Опрос:
Опрос закрыт.
33.33% 66 33.33%
29.29% 58 29.29%
22.73% 45 22.73%
14.65% 29 14.65%
Всего Голосов: 198 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Показать результаты]

хочется нам или нет, но... Тур-2
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 / 27-12-2009 17:51
(27-12-2009 17:02)VictorV link писал(а):[quote author=Михайло link=topic=16006.msg321042#msg321042 date=1261921745]
Витя, БУДЕТ, потому что у него не будет выбора.
И контроль за тем, что бы другие работали - будет.
Из тех, кого можно выбирать - он единственный реальный менеджер, прошедший школу управленца, настоящего.
Человек шел по номенклатурной лестнице, он реально руководил областью, и реально руководил правительством - при этом никаких катаклизмов не происходило, страна худо-бедно но жила и даже развивалась. Рынки развивались. У народа наконец то появились реальные деньги. И был хоть какой то контроль, и была хоть какая то власть.
Миша, если ты веришь в то, что пишешь, то можешь это делать про себя? хватит в этом убеждать остальных, хватит навязывать эту бредовую (извини, по другому никак) точку зрения. запустить волка в загон с овцами и доказывать всем, что это лучший для овец выход - до какого же цинизма надо докатиться?

я понимаю, что тут у всех деловых бизнес завязан на ком-то, с кем-то связан. и вы лелеете надежду, что у вас будет все хорошо, если победит ваш кандидат. это всего лишь тактика ближнего боя. его вы выиграете. но войну можете проиграть. потому как мыслить надо стратегически.

ладно, сам не знаю, чего это я влез со своим полным отрицанием нынешней "элиты"?..

[/quote]

Витя, а почему мне нельзя писать то, что я думаю? Ты уж поверь, никакого бизнеса у меня ни на что не завязано. И никаких шкурных интересов я не преследую.
Вообще про себя не думаю. А думаю только про то, что государству Украина в данный конкретный момент нужно.
Из всех вариантов - ВФЯ единственный, который оставляет стране хоть какую то надежду.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: хочется нам или нет, но... Тур-2 - - 27-12-2009 17:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS