Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!»
|
Автор |
Сообщение |
CveridPetrovihc
Ветеран

|
RE: Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!» / 25-06-2015 10:29
Да парни, вчера знатно пошумели! 
Я ещё где-то полтора часа отходил, успокаивался, не мог спать!
Огромное спасибо Косте (serg6  и Артуру (Тибетский Ламер), за компанию и весёлую, непринуждённую атмосферу, и за выдержку! С непривычки сразу столько прогрессива! Но это светлая и духовно богатая музыка, её стоит слушать! 
Даст бог не последний раз собрались!
(24-06-2015 19:01)oleg2566 писал(а): Коллеги аудиофилы, я четко осознаю, что есть американские кабеля топ класса, но, купить их, имеют возможность единицы, а звук, или хороший звук, или замечательный звук, хотят получить очень многие.в нашей стране
Не понимаю, зачем сеять на форуме разочарование и отчаяние "несбыточной мечты", при таком нелепом положении в стане.
На такие деньги найдется немало дыр в бюджете семьи, в большинстве своем. 
А это только кабеля
К ТС.... не относится
Я двумя руками присоединяюсь к тому что написал, уважаемый коллега oleg2566, не имею чести быть знакомым! Не стоит всё мерить своим аршином! И к чужой мечте, а это очень важно по сегодняшней жизни, касаться своими руками!
У меня просьба, по крайней мере в моей ветке, прекратить перепалки по поводу фирменное - самопал и тд.
Топор войны или непонимания в землю!
Аудиофилы всех стран и мастей форево!
|
|
|
|
Выразили согласие: | quadrokot , Тибетский Ламер , Вадимыч , VladimirNB , akaVLadek , Karp , t.800 , FilaBatya , tomash , shpulin , serg68 , aqvadim , apr.kobra , Sound-YP , oleg2566 , Sheridan , Boostaddict , yuri_kov , bobrw , u911 , Gilla. , shamann , bobrik , parasound , VAdios , edissonil , VAK , FiLiN , alexo , Dr.Zolin , artshop , alex0665 , LionArt , Comandante , Manofwar , romera , MetalMan , bylujnik |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!» - CveridPetrovihc - 25-06-2015 10:29
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|