Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 24-06-2015 12:08
(24-06-2015 09:28)kergelen писал(а): Уважаю ваше мнение, но разделить его не могу. Ни одна из концертных версий этой вещи не выражает того, что выражает её оригинальный вариант. То есть, оно так и должно быть, но её концертные исполнения вообще довольно слабые, чего не скажешь о доброй половине других вещей группы. Николай!Как то хочеться сказать мягче,но вы гоните,в натуре. Люблю я версию из 24 карата,но будучи первый раз на их концерте,я в конце,крикнул Black Night и в тот же момент Гиланн её исполнил,я не виноват,так вышло. Вы думаете,что это было хуже чем ,в 72году?Это моя первая песня,которую я услышал от них,на каком то мелодиевском "Параде Эстраде" и которую я очень полюбил, и если память не изменяет она 72г. выпуска,в каком то миньёне. Иногда меня вводит в ступор,почему на запись,чьей либо группы должна влиять,чья ли бо вертушка или личное восприятие. Лично я слушаю материал,ну и делаю с этого выводы.Как он записан,так он мне и нравится. Не верю,я что какой то либо картридж,может изменить звучание "IN RoCk" или дайте мне т.с. наколку какой нужнен проигрыватель и картридж к нему. У меня лично Technics SL1210M3D,что нужно поставить,что бы услышать,все в полной мере.
P.S. Или таки это запись? Вот кстати они,кто скажет,что это за прессы,а тоя как то ,в этом не разбираюсь,я ж говорил,мне важен материал и качество записи.
[attachment=705865][attachment=705866][attachment=705867][attachment=705868]
(Отредактировал 24-06-2015 в 12:28 JLT_2011.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - JLT_2011 - 24-06-2015 12:08
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|