Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
Yarilo
Ветеран

|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 23-06-2015 20:42
(22-06-2015 11:07)wrdale писал(а): Но нет ли аналогичной проблемы на втором альбоме Led Zeppelin?
Первопрессов винила ни того ни другого у меня не было.
А вот lossless из интернета очень заметно "пердят". Оцифровки винила "пердят" но меньше.
Современные фирменные CD тоже "пердят" но более качественно 
Т.к. оффтоп, напишу в сером цвете. Есть такая тема с ранними Led Zeppelin, не только со 2-м. 1-2-3 "попердывают" (цензурными словами имеют дикий перегруз) в некоторых моментах. У меня фирменные ремастеры 1994 года, там такое есть (на моем тракте). Сравнивал скачанные первопрессы CD и разные винил-рипы - перегруз на всех. Т.е. как и в случае In Rock скорее всего запись такая. Современные ремастеры LZ чем дальше в лес тем хуже (больше компрессия - больше громкость), HD версия с HDTracks позабавила конкретно. И кто-то же покупает... Но зато для меня эти альбомы стали проверочными для аппаратуры на текущем этапе, когда качественными записями проверять бесполезно - везде хорошо играет. А вот если найду тракт, на котором эти диски играют без перегруза - это будет хорошая находка.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - Yarilo - 23-06-2015 20:42
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|