Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!»
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!» / 23-06-2015 10:26
Артур, скажите пожалуйста , какой из украинских кабельных брендов знают на западе, ну и признают или признали соответственно ?
У нас не знают о многих западных кабельных брендах только из-за тяжелого финансового положения в стране , и не по какой-то другой причине. Дилеры закупают кабельную продукцию только известных брендов , чтобы можно было что- то продать и не тратить дополнительные средства на промоушн . Ничего из неизвестных кабельных брендов среди украинских аудиофилов продавцы не привозят . Я когда зарегистрировался на этом форуме , никто ничего не осбуждал толком , кроме простых линеек Аудиоквеста , Ван ден Хулл , Сайлент Вайр и какие-то модели Норд Ост . Это говорит о многом . Шунията , например ,известный американский бренд , отличные кабели , но у нас почему-то о них мало чего кто-то может сказать , почему ? Со Стелс аудио , аналогичная ситуация .
Если говорить об американцах , то их мало интересуют или почти не интересуют неамериканские бренды , аналогичная ситуация с немцами , датчанами , англичанами .
Украиские бренды в почете только у нас , и то среди определенного круга аудиофилов ,и по всей видимости больше нигдеCry
Я думаю , что если бы экономическая ситуация была бы у нас в стране такая , как в некоторых развитых странах , и большая часть населения жила бы в достатке( аудиофилы в том числе) и эти люди могли бы себе позволить приобести кабели ценовой категории свыше - $500-$1000 , то об украинских брендах даже бы и не вспоминали. Pohval
(Отредактировал 23-06-2015 в 10:29 Dr.Hi-End.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Жолудь , Serpens , Sheridan , parasound , cosmos , Mystery , laphroaig , Shurik2010 , professo

Сообщения в этой теме
RE: Честь имею рекомендовать себя, система Свирид Петровича … собственной персоной!» - Dr.Hi-End - 23-06-2015 10:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS