Клуб любителей TANNOY
|
Автор |
Сообщение |
Griroriy
Учу Правила
|
RE: Клуб любителей TANNOY / 23-06-2015 08:33
(22-06-2015 12:35)avatar писал(а): 1. Ого сколько нелестных эпитетов и обвинений... Это же кто в этой теме фанатик?
2. Еси ваш апгрейд качественный, так сделайте добро людям, помогите с улучшением. А то ведь много/долго вы пишите, а ваш улучшайзинг имеется только у вас. Почему у остальных его нет? 1.Странная у Вас логика.
2.Так я и делюсь. Или Вы о том, чтоб бесплатно, наработанный в течении более двадцати лет, личный опыт раздавать?! Или потраченное время и интеллектуальная собственность, в капиталистическом мире, бесплатны?! А может Вы это к тому, что у "совка" интеллектуальной собственности не может быть по определению?! А Может ваша любимая фирма Tannoy, так делает?! Или на деле, она только год от года (впрочем как и все остальные) только и делает, что цены поднимает?!
Вы уж как то определитесь, а то логика у Вас действительно странная получается.
(19-06-2015 15:42)Спэйс писал(а): Григорий,если вы пишите где многомиллионное посещения,что все кроссоверы кривые и так далее,вот как и чем, кроме графиков АЧХ вы сможете нас убедить что это так 
Вы лучше напомните нам,какой у вас усилитель ? Если Вы про - "исправлять" при помощи усилителей кривые АС, то подобными народными забавами я не увлекаюсь и оставляю её всецело Вам.
Если так интересно, какие именно у меня усилители, то можете посмотреть в моей теме. Или на каждый Ваш вопрос я должен отвечать по двадцать раз?!
(Отредактировал 23-06-2015 в 08:51 Griroriy.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Клуб любителей TANNOY - Griroriy - 23-06-2015 08:33
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|