Дебютный студийный альбом "короля новой романтики" Visage, записанный на Genetic Sound Studios в Рединге (Англия) и выпущенный на Polydor Records 10 ноября 1980 года.
Начиная с обложки, альбом производил впечатление своей романтичностью. Стив Стрендж предложил "новую романтику", мелодичность против панкового хаоса, красочность против серости. Выйти из обычных жизненных норм - как рецепт против безрадостного существования армии безработных. Сильное впечатление производил видеоролик с самой ударной песней группы – "Fade to grey". За три минуты звучания Стрендж представал в трех десятках гримов и костюмов - от черного раба до греческой гипсовой статуи.
JLT_2011
Серёжа! Мне не интересно кто там согласился или нет. Если кому-то нравиться, что я слушаю - я рад, если не нравиться - я никому ничего не навязываю.
"Настоящую музыка" - это ты затронул сложный вопрос, на него никто не ответит и термина такого даже нет.
Понимаешь, легендарными некоторые альбомы не только я называю, а как ты написал "люди которые неслабо понимающие настоящую музыку" .