Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
Outlaw
Ветеран

|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 22-06-2015 14:06
(22-06-2015 12:57)PAlex писал(а): Второй Зепп можно вообще принять за эталон звучания тяжелого и грязного Рока, как по мне (ИМХО). Я всегда на нем отслушиваю любые компоненты на предмет воспроизведения Рока и в часности, достаточно ли четко и увесисто рычит бас Джонса.
Прошу пардону, но ни чего желудочно-кишечного в звуке Зепп-2 я не слышу...
Повторюсь, это всё у меня и весьма ИМХО! У меня есть Зеппелин II английский оригинал на буряке,и американский из первых изданий(их так много,что сложно разобраться),могу сказать,что
они звучат по разному,особенно первая вещь,но звук хороший на обоих.
А насчёт In Rock,может стоит задуматься,неужели на момент выхода альбома Блэкмор,Лорд,Гловер,Гиллан, Пэйс и их звукоинженеры были такие лохи,что допустили брак записи?Может всё же это концепция звука?Я согласен,что некоторые переиздания звучат плохо,сам неоднократно убеждался,но первоиздания(и немецкое),особенно английское,звучат очень мощно!В Child in Time тарелочки просто переливаются!Вот правильно сказали,хоть и с подтекстом  ,что спустя
несколько десятилетий стали слушать музыку на хорошей аппаратуре,
проводочки и прочее...так раньше разве могли подавляющее большинство даже мечтать о той технике,на которой буржуи слушали хороший звук?!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - Outlaw - 22-06-2015 14:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|