Идентификация CD, LP, SACD, DVD
Автор Сообщение
Alex-A Не на форуме
Ветеран

RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD / 21-06-2015 01:12
(21-06-2015 00:33)Atass писал(а):  Не хотелось вмешиваться, но но ведь я тогда стал невольным свидетелем)) .. To camrade Alex-A. давайте поставим точки над "i", цитирую
Всё вы правильно говорите сейчас, только вот раньше было дело весьма не совсем уж комильфо. Камрад runwild обратился в тему за помощью, на что выложил ряд ссылок и приписал На что (я так понимаю он уже дважды) получил невразумительный ответ от вас
Не нужно путать одно с другим и все чесать под одну гребенку.
Ответ более чем вразумительный, для человека, собирающего ЦД...
Да элементарно можно было заглянуть сюда, где все прекрасно расписано. Как в итоге оказалось, представления о прессах у runwild нет вообще... Тогда - да, мой ответ возможно и не понят. Человек может собирать все, что хочет - это его право и дело.
Любой адекватный коллекционер никогда не надует щеки, услышав такой ответ. Перевод прост - СД не представляют никакого интереса, ну и естессно, это не первые пресса.
Я не навязываю свою линию собирательства никому. Кто-то покупает один СД, а другой на эти деньги 8-10 штук, простите, всякого хлама...
Я какБэ намекал runwild - купи один...подержи в руках, а тем более оставь в коллекции у себя.... "Нет. Мне все равно, какой пресс"
Ну... Колхоз-дело добровольное.
(21-06-2015 00:33)Atass писал(а):  Ну и как теперь смотрится ваш тезис
риторически...
Вполне!
(21-06-2015 00:33)Atass писал(а):  Политес конечно лишнее, но чем чёрт не шутит наблюдая полярность под аватарками, когда мысля плохая может и зародиться. Улыбка
Ну я ведь тоже так могу думать.... хотя нет..., мозги еще на месте.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ідентифікація CD, LP,SACD,DVD - Alex-A - 21-06-2015 01:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS