Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG
Автор Сообщение
amatti73 Не на форуме
Ветеран

RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG / 19-06-2015 12:23
Прекрасно понимаю как наш народ СТРЕМАЕТСЯ иметь дело с неизвестным продуктом "на рынке аудио". Я и сам такой же! Пока сам не пощупаю или не измеряю или не послушаю - хрен поверю!!!
Поэтому лед тронулся....
Первые 2 динамика куплены и уже отправлены купившему, неизвестно прада, когда он установит и отслушает в новом корпусе ОЯ. Хоть бы в какую дверь вставил для первой пристрелки или ящик из 5-слойного картона )))))) Интересно же все таки )
Также оплачены и в конце недели следующей будут получены нашим форумчанином 4 динамика для ОЯ с макимально повторяемыми параметрами. Кроме того все таки в качестве усовершенствования и лучшего практического применения контактные лопатки для подключения будут заменены на цилиндрические ПОДПРУЖИНЕННЫЕ контакты!

Будем ждать - отзывов или ПЛОХИХ или ХОРОШИХ . Главное - чтобы честных. Зачем заниматься самообманом - это ПУТЬ В НИКУДА !
Конструктивная критика - лучший пинок под зад для улучшения изделия или продукции или звука. Я так считаю.
(Отредактировал 19-06-2015 в 12:37 amatti73.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vadimkanik63 , norrest , UKV , doom , kosta2k , kolyan , nikolay , Serpens , u911

Сообщения в этой теме
RE: Первый Украинский Free-Air динамик от amatti73 & MAG - amatti73 - 19-06-2015 12:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS