Клуб любителей TANNOY
Автор Сообщение
Griroriy Не на форуме
Учу Правила

RE: Клуб любителей TANNOY / 19-06-2015 10:42
(19-06-2015 06:48)t.800 писал(а):  1.Griroriy, это тема любителей Таной, а не их разоблачителей в
поисках недостатков.Tongue0011 Вы явно ошиблись адресом.
2.Хотите поговорить об этом,
3. создайте тему.
1. Если быть абсолютно точным - фанатиков.
2.Нет, говорить (точнее сюсюкать от абсолютно непонятного мне умиления)не хочу.
3. Тема (на Hi-Fi.ru) уже 4,5 года у меня есть. Изначально называлась "Tannoy Dimension TD12 и имела посещаемость 280 562. После 17 07 2013, мной и модератором, была подчищена от флуда и переименована в "Tannoy от Рэкхема и Фонтейна до наших дней", с количеством посещений на сегодняшний день 390 000. Так что суммарно почти 700 000 и не сомневаюсь, что скоро перевалит за миллион. На этом же, частном и с моей точки зрения весьма одиозном ресурсе, направленном только на то чтоб плодить фанатиков фирмопоклонников , никаких тем заводить не собираюсь - смысла нет.

(19-06-2015 06:21)Спэйс писал(а):  Григорий,вы как всегда,на всех сайтах критикуете недоработку инженеров производителей танной,которые как вы пишете, неправильно свели фильтры,а потом начинает предлагать свои самодельные фильтра,но уже за 1500уе,мы вам предлагали выслать ваши фильтры нам на послушать,но вы категорично не хотите высылать,как вы писали,послушать можно только у вас в Киеве, вас устраивает только продажа,а если я куплю и окажется что это не оно,что мне потом с ними делать,а графики АЧХ,картинки, схемы,разные фото,это все не реально Pohval
В теме на HiFi.ru, я уже отвечал по этому поводу и повторю лишь одно, указанная сумма - плод Вашей фантазии.
(Отредактировал 19-06-2015 в 11:14 Griroriy.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей TANNOY - Griroriy - 19-06-2015 10:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS