Клуб любителей TANNOY
Автор Сообщение
Спэйс Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей TANNOY / 19-06-2015 06:21
(18-06-2015 11:36)Griroriy писал(а):  Ну и к чему эта реклама, дорогих и бездарных изделий. Недостатки (мягко говоря), как KR ($ 75 000), так и WR ($ 53 000), я подробно разбирал в своей теме. Причём, неоднократно. Скоро будет ещё один - третий разбор WR - углублённый, чтоб в пух и прах. Материал (подробный, с аргументацией и иллюстрациями) давно готов. Думаю этим летом, максимум осенью, опубликую.
Григорий,вы как всегда,на всех сайтах критикуете недоработку инженеров производителей танной,которые как вы пишете, неправильно свели фильтры,а потом начинает предлагать свои самодельные фильтра,но уже за 1500уе,мы вам предлагали выслать ваши фильтры нам на послушать,но вы категорично не хотите высылать,как вы писали,послушать можно только у вас в Киеве, вас устраивает только продажа,а если я куплю и окажется что это не оно,что мне потом с ними делать,а графики АЧХ,картинки, схемы,разные фото,это все не реально Pohval
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей TANNOY - Спэйс - 19-06-2015 06:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS