Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
Автор Сообщение
tranceman1989 Не на форуме
Ветеран

RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 19-06-2015 00:44
raf,спасибо большое заранее очень благодарен и ценю вашу готовность помочь. УлыбкаМне кажется в jx-303 такая же голова ,я не думаю что они сэкономили и в топ поставили хуже или другую..Мне кажется просто изза маркетинговых соображений не стали писать типа какая голова.(это ИМХО)Я покупал у знающего человека Улыбка И он описал как есть и все пришло в таком же виде Улыбка Сегодня получил.Выглядит внешне на 4+)Но простить можно)В комплекте был сам аппарат и батарейный отсек внешний Улыбка Передок у него немного покоцан несильно,а зад идеален Улыбкаглавное что все работает,механика вроде нормально.Звук очень понравился)Легкий фирменный окрас айвы и вроде сбалансированно звучит очень)Понравился эффект DSL.На запись пока не проверял,проверю)Радио тоже великолепно работает.Резистор громкости не "шуршит",что только в плюс)Аппарат был у колекционера и за ним следили..А что за резервный такой аккумулятор?В виде таблетки?Фотки прикладываю Улыбка

nashua, Сонька экс 5 звучит очень не дурно на мой взгляд..Для классической музыки очень самое то или джаза.921 звучит более современно думаю как и все модели после 2000х..

Кстати еще немного и восстановим ВМ-7 (первый от сони реверсный плеер в мире с плоскими кнопками).Вот что что а модель та достойна того.Косметика внешне на 5- у нее и досталась мне она задешево в свое время УлыбкаПассик потек,убирали его и еще какие то "мастеры-ломастеры" перегнули шестерню,но мы ее восстановили..осталось понять что тормозит одну бобину при воспроизведение и станет полностью рабочим..Думаем на износ пока детали какой то..Вм-7 звучит нейтрально ,детально,масштабно и звуком меня поразил..Именно обьемом..Был помню еще у меня вм 109(первый с пультом управления дистанционный от сони),но продал его.лежал без дела.Думаю пусть послужит кому нибудь,.Внутренне он мне нравился дизайном,внешне ничем не примечателен..

(Отредактировал 19-06-2015 в 00:47 tranceman1989.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - tranceman1989 - 19-06-2015 00:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS