Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
гурон
Постоялец

|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 18-06-2015 13:50
(18-06-2015 09:40)kergelen писал(а): Ведь сам характер звука записаной музыки есть неотъемлемая часть этой самой музыки, может даже большая её часть (меня с годами всё чаще посещают такие мысли). Вряд ли музыкальное произведение можно подогнать под какой либо стандарт звучания. Есть у Deep Purple одна для меня в высшей степени своеобразная пластинка - это Burn. Для меня музыка этого альбома глупа как курица, но я не редко слушаю его... из-за его великолепного звучания.
А никто и не подгоняет музыку под стандарты, но если хорошая музыка записана плохо (а иногда и отвратительно), то, как мне кажется, лучше честно это признать, а не выдумывать выдумки в стиле: " чем талантливее артисты - тем разнообразнее и "неправильнее" их записи с режиссёрской точки зрения". Очень многие талантливые артисты, вопреки этой оригинальной теории, отлично записывали качественный музыкальный материал со всех точек зрения. Перечислять не буду, Вы их и сами знаете.
Для меня Burn - прекрасный альбом в т.ч и по звучанию, хорошее британское издание - и будет Вам счастье, эдакий Coverdale/Hughes Rising. На мой придирчивый взгляд, вместо немного сумбурной А 200 на второй стороне, лучше было бы вставить класснейшую приджазованную инструменталку 'Coronarias Redig'
https://www.youtube.com/watch?v=WeqmX0VjRF0
(Отредактировал 18-06-2015 в 14:00 гурон.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - гурон - 18-06-2015 13:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|