Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
|
Автор |
Сообщение |
tranceman1989
Ветеран

|
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 17-06-2015 22:12
(17-06-2015 17:33)raf писал(а): SONY WM-EX921 - лучший кассетный плейер в мире.
Это что написано... "Бум Бум Император", или за вашими словами один трёп, или вы профи только в закипевшем го..не, его вы видите везде и сразу, а то что писалось "мудрейшим" из ныне живущих , забывается сразу?
tranceman1989 отличная пара СД. У меня из такой "древности" в наличии только sanyo cp-10.
Ни как не дойдут руки запустить "старушку".
Вообще несколько лет назад с братом заделали небольшой эксперимент; провели запись с СД плеера на Кассету. Плеер был; PHILIPS az-6811, кассета метал - maxell cd-S IV,писалось на деке nakamichi-582, очень ручная дека кстати .СДи был представлен альбомом Салли Окфилд, "живые" инструменты красивая музыка, название альбома уже и не вспомню. Ну а после записи, прослушали "сладкую" парочку philips az-6811/ sony wm-22, кассетник хоть и простенький , но звучит очень достойно, так вот звучание кассетника понравилось гораздо больше чем СД оригинал, и мне и ему. Вот так.... Спасибо Большое.Да сдюшники звучат достойно.Я обычно пишу с Тошибы ХР П9(раньше писал с PHILIPS d6800) через деку Техникс м65(в будущем планирую накамичи приобрести для души и интерьера  По поводу модели sony wm-22 у меня есть наподобие такой же бюджетная версия 86 года sony wm-31.Звучит очень приятно несмотря на бюджетную версию.Звук у нее не такой детальный но играет сочно,размазанно..Напоминает как будто подключен ламповый усилитель к устройству  )У меня лично такие ассоциации.Единственная модель которая формата "мыльница" у меня осталась для души!Был Philips d6611 skymaster(клон Sony wm-1).Продал его..Лежал на полке без дела но звучал датальнее того же Сони вм 31.А особенно очень нравилось это поканальный регулятор громкости и очень мощный усилитель  Надежная механика ,как говориться "на века" Ему только пассики менять а так годами служить будет верой и правдой  ) Питание было от 4 батареек и необычный дизайн  Жаль внешний вид был средний..Но тот кому продал послужит верой и правдой он  Посоветуйте пожалуйста что из музыки инструментальной записать на кассету?Желательно где много инструментов и хороший мастеринг(можно джаз и все виды или классический рок и тп)Спасибо 
ЗЫ В ближайшее время приедет в хорошем состояние интересная модель aiwa hs-jx 303.Буду тестировать.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - tranceman1989 - 17-06-2015 22:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|