Прогрев оборудования. Ваше мнение.
Автор Сообщение
Yuriy Не на форуме
Ветеран

Re: Прогрев оборудования. Ваше мнение. / 18-07-2005 11:51

Цитата:Цитата: Максим М.
У меня было так - 40 часов прогревался твитер, после этого сильно возрасла детальность на высоких. 80 часов - мидбас, чтобы поставить женских вокал, и 120 часов мидбас, чтобы стал на место мужской (более низкий по частотам) вокал. Сильно возрасла детальность средний и ушла яркость звучания (диапазон 1-3Кгц). Т.е. АЧХ стала намного ровнее. После этого возможно измениния какие-то и проходили, но не столь существенные, чтобы я мог сказать что именно поменялось.
У меня ситуация очень похожая, когда я принес колонки домой то звук был очень резкий. я послушал часа 4. На следующий день уходя на работу оставил систему включеной. После первого дня звук стал намного детальнее. После второго дня звук стал ощутимо мягче. После третего появилась эмоциональность в колонках. Вобщем сейчас могу сказать что после недели пользования (часов 60 работы) колонки стали звучать гораздо музыкальнее.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Прогрев оборудования. Ваше мнение. - Yuriy - 18-07-2005 11:51

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS