Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы
|
Автор |
Сообщение |
tranceman1989
Ветеран

|
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы / 16-06-2015 15:47
Всем добрый день!Уважаемый SU,желания спорить нет да и времени,каждый останется при своем мнение.В некоторых вещах что вы выше написали частично я с вами соглашусь.Когда я писал о сложности модели я имел ввиду среди панасоников(мой промах,не так выразился) а не всех плееров в мире.Касательно звука лучшее из большинства что переслушал у знакомых или же плеера что в моей коллекции(которую афишировать не хочу,а то мало ли хвастовство).  Но какой то опыт имею в прослушивание и включая небезызвестный 701с,д6с,д3 и тому подобные девайсы.Как не крути у каждого свое понимание и вкус своего звука или каким он должен быть,несмотря на определенные стандарты.Современный мастеринг полное г..Как для меня на многой современной музыке.Я при прослушивание получаю удовольствие и разумеется мне нравится что у каждого плеера в моей коллекции свое звучание..Да есть хуже,есть лучше..Но мне нравится субьективно и это самое главное,а на остальное мне все равно  Если вам так нравится 921 слушайте и радуйтесь,если по вашему мнению он звучит так как надо (по вашему мнению и опыту).Каждому свое.Восстановили тут sony wm ex5 и сравнивал с экс 7..Экс 5 звучит теплее..а вот экс 7 более современее и холоднее(имхо).Но экс 5 внешне нравится очень  )Достался в свое время задешево а вот с восстановлением шестеренки на подмотку пришлось погимороиться..Но теперь полностью работает!  нашел донора и заменил деталь!)Хожу пока с ним
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кассетные плееры: звучание, конструкции, нюансы - tranceman1989 - 16-06-2015 15:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|