Кабелі від Вадімича.
|
Автор |
Сообщение |
yuri_kov
Ветеран

|
RE: Кабелі від Вадімича. / 14-06-2015 10:45
(14-06-2015 10:31)sergos писал(а): Я ещё заметил такой эффект, что после перетыкания кабеля какое-то не продолжительное время звучит похоже, как с предыдущим кабелем, потом плавно всё изменяется. Кто может это объяснить? Объяснить не могу, могу только этот эффект подтвердить.
Объяснение этих эффектов лежит за пределами базовых знаний по физике, они совершенно в другой области, пока еще мало понятной. Даже вот без сложных дебрей эзотерики простая задачка. Любой кабель подключается с помощью разъемов. У контактов каждого разъема, как и у любого проводника, есть "направленность". И вот собрались мы делать межблочный кабель, берем 4 шт RCA разъема, отслушиваем направленность центрального сигнального проводника и... вот приплыли - в 90% случаев у них направленность будет одинаковая, от источника к приемнику. А нам ведь нужно чтобы 2 шт было в одном направлении, а 2 в обратном  По логике эта задачка решается двумя способами:
1. Ищем разъемы разных производителей, с разной направленностью сигнального контакта и ставим на разные концы кабеля разные разъемы
2. Перебираем N штук разъемов одного производителя и находим некоторое количество (вот те 10%) разъемов с другой направленностью.
Вопрос - кто-то видел промышленный межблок с разными разъемами на концах одного кабеля?
Нам только кажется что мы имеем опыт, на самом деле опыт имеет нас
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кабелі від Вадімича. - yuri_kov - 14-06-2015 10:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|