"Пару тыщ" это образно, если вы не поняли. так как вы предлагаете челу найти 3 штуки, которые как по мне на дороге не валяются и это в два раза больше чем стоят Фокусы на вторичке.Вот я и говорю что ещё пару тыщ и можно какие нибудь там Райдхо на вторичке купить и не париться с терминалами, разводкой и прочей чепухой, там всё это уже будет.А вообще веду к тому что в АС за 3 штуки $ уже должно всё быть если не идеально, то на очень высоком уровне, если же это не так то напрашиваются определённые выводы о конторе.
Цитата: Примеры привести сможете? Конкретные.
Только для вас Владимир с картинками, правда не знаю насколько они топовые, вам должно быть виднее вы же специалист по их замене, но стоят АС с наличием нормальных терминалов далеко не 3 штуки, если знать места.И сколько Владимир, если не секрет стоит ваша работа по замене терминалов и разводки в АС обсуждаемой марки на "топовые", ещё половину от их стоимости или всего четверть нужно добавить?За сомнительную перспективу остаться с ними на всю жизнь и кусать локти!
P.S.Теперь начинаю понимать почему Владимир пиарит данный бренд в каждой ветке, к любому усилителю и в любую систему без разбора.