Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
black label
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 10-06-2015 18:38
Я просто уверен, что все проблемы с качественным воспроизведением и 140-ых и 160-ых, решаются подбором усилителя. Писать, что эти проблемы решаются благодаря смене терминалов, в отрыве от обсуждения адекватности конкретного усилителя: "вот поменяете терминалы и все станет хорошо", свидетельствует лишь о том, что проблема была не решена, уже на этапе совместной работы усилителя и акустики. Одно дело, последовательно заниматься доводкой "мелочей", когда основная часть капитальных работ уже выполнена, совсем другое, когда они не решены, уже в самом начале. В таком случае, смена терминалов выглядит не более чем, как попытка воспроизвести у себя в гараже копию "Формулы - 1", заменив стальные болты на сборных дисках, титановыми, при этом напрочь "позабыв", что и двигатель слабоват и трансмиссия могла быть и лучше, а система подачи топлива, вообще просится в мусорник. Лично для меня, именно так, часто и выглядят со стороны, манипуляции с заменой терминалов и т.д. Прошу, людей и события описанные мной, не воспринимать на чей либо конкретный адрес, а возможные совпадения считать случайными.
Графиня изменившимся лицом бежит пруду.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|