Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
|
Автор |
Сообщение |
kergelen
Ветеран

|
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 09-06-2015 22:56
(09-06-2015 21:54)victorius писал(а): Коля в таких заявлениях, я думаю, нужно писать огромными буквами
ИМХО....особенно то что касается Хендрикса.
Да нет уж, обойдусь как нибудь без господина Имхо, у меня ведь есть Кергелен, а он умнее.
Когда Чендлер подготовил своё великое открытие к короткому и яркому пути, Cream уже развивались полным ходом. Хендрикс был полностью посвящён в происходящее в Англии и не мог этого не знать. Речь не идёт о подражательстве, или ещё о чём нибудь подобном, но влияние человек претерпевает мгновенно, особенно талантливый человек. Дали говаривал, что когда впервые в детстве он увидел одну из картин Веласкеса, он сразу понял, что он великий Дали.
(09-06-2015 22:42)Farol писал(а): А я бы сказал "забойная" От существительного "забой" , с которым ассоциируется и тяжесть , и темп, и Black more 
Не ребята. Именно удалая. Им вообще поразительно легко давалась та музыка, которую предложил Блэкмор. Наверное в этой лёгкости вся и прелесть. Какие-то они творчески везучие были. Не глубокие, нет, а именно везучие, удачливые, и... удалые. Это блэкморовское какое-то клоунство, в самом высоком смысле...
(Отредактировал 09-06-2015 в 23:13 kergelen.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - kergelen - 09-06-2015 22:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|