Опрос: Голосуем за любимые студийные альбомы Deep Purple !
Shades Of Deep Purple - 1968
The Book Of Taliesyn - 1968
Deep Purple - 1969
In Rock - 1970
Fireball -1971
Machine Head - 1972
Who Do We Think We Are - 1973
Burn - 1974
Stormbringer - 1974
Come Taste The Band - 1975
Perfect Strangers - 1984
The House Of Blue Light - 1987
Slaves And Masters - 1990
The Battle Rages On... - 1993
Purpendicular - 1996
Abandon - 1998
Bananas - 2003
Rapture Of The Deep - 2005
Не голосую ни за один !
[Показать результаты]

Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока !
Автор Сообщение
CveridPetrovihc Не на форуме
Ветеран

RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! / 09-06-2015 10:14
(09-06-2015 09:32)Yarilo писал(а):  Раз уж пошла такая тема с In Rock, кто как оценивает качество записи альбома? Я как то уже встречался здесь на форуме с мнением, что альбом записан отлично, что меня несколько шокировало. Я согласен, что некий брутальный шарм в звуке этого альбома есть. Но назвать его качественно записанным никак не могу. У меня нет оригинала от Audio Fidelity, а по копии тут вроде как не кошерно судить, но для меня понятно, что и там радикально картина не отличается. В коллекции имею на CD оригинал от EMI UK и 25 anniversary edition. В плане качества из Mk. II больше нравится Machine Head. Брутальности там поменьше, но записан он куда как лучше In Rock. Плюс издан на полном спектре актуальных носителей: винил, CD, DVD-Audio и SACD (только слушать нужно ремастер 2011 года, ремастер 2003 года типичный современный выкидыш с овер-компрессией). Who Do We Think We are тоже неплох по звуку, но слабее по материалу, чем Machine Head.
Я тоже считаю что In Rock записан плохо, вопрос это было специально сделано, для придания некоей сдержанности? или по какой то другой причине? Не знаю, но он одинаково плохо звучит и на виниле и на 25 anniversary edition, а на Audio Fidelity, это вообще извращение, потому что, добавился сладковатый привкус, что ни как не согласуется с музыкой да, и его там вообще не должно быть! Мне, более, чем другие понравились издания Японии на SHM, но там другая беда: Уорнеровская версия обрубленная! А остальной Deep Purple звучит хорошо.
К сожалению качество записи In Rock, это большое расстройство всех любителей Харт рока. На мой взгляд это самая великая работа в этом музыкальном направлении, и что не менее ценно одна из первых, законодатель стиля!
(Отредактировал 09-06-2015 в 10:17 CveridPetrovihc.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Yarilo

Сообщения в этой теме
RE: Deep Purple - творчество британских легенд хард - рока ! - CveridPetrovihc - 09-06-2015 10:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS