DinoFerrari
Ветеран

|
RE: F1 / 08-06-2015 18:04
[attachment=700883][attachment=700883] (08-06-2015 16:30)ira gitler писал(а): ну и как бы уживались вместе эти два орла
Это вопрос риторический
Но, если на него попытаться ответить, то вывод неизбежен - скандалов не миновать  , но оборотная сторона - это результаты и интрига, пример которой мы некоторое время наблюдали в Мерседесе.
(08-06-2015 16:30)ira gitler писал(а): ...лучшие годы Айсмена остались позади....посмотрите, что он творил в составе макларена в середине 2000...
В Макларене, он был хорош в 2003, когда конкурировал с Шумахером. И чемпионат проиграл Шумахеру с разницей в пару очков, за счет того, что Михаэля вытолкнули из гравийной ловушки в ГП Японии. Я хорошо помню тот сезон.
По моему мнению, это был единственный сезон, когда Райконен "выглядел чемпионским парнем". Далее он был не более, чем "хороший гонщик" на хорошем или не очень болиде. Как ни парадоксально, но и в Феррари титул 2007 ему достался, можно сказать, благодаря Массе и конфликту между Алонсо и Хэмильтоном! Чтобы не разводить "хоррор", сразу отмечу - ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ!
Судьба вернула ему титул "2003" в 2007-м.
(08-06-2015 16:30)ira gitler писал(а): ...по меркам Формулы Кими уже староват...не нужно от него требовать того, что может Макс Ферстаппен...
Кими - Алонсо дебютировали в один год, в Заубере и Минарди соответственно. Да и по возрасту разница пару лет.
Сдается мне, что Алонсо с его потенциалом далеко не стар
То, что Кими удобоваримый "положительный герой" для многих болельщиков, могу согласиться, но толку от него именно в Феррари все меньше и меньше.
Хотелось бы, чтобы Феррари начали бороться за кубок, а с Кими каши не сваришь, в отличие от Алонсо.
(08-06-2015 16:30)ira gitler писал(а): ...если бы не Кими, я бы и не смотрел современную формулу 1...он предпоследний, в ком видишь человека...со своими тараканами в голове...как в 90 ...последний-это Баттон...когда "их уйдут"-я не вижу причины,зачем мне тратить время на этот "цирк".
Зря, жизнь продолжается!
Я, например, болею за Ф-1 уже очень давно, как только ее начали транслировать на РТР с Поповым (+/- один год) С тех пор сменилось несколько поколений гонщиков. "Ветераны" уходят, на их место приходят молодые таланты.
Того же Хэмильтона я в первый раз увидел, когда был на ГранПри Венгрии 2006 (Хунгароринг), еще пилотом GP2. Тогда он был молодым талантом. А на следующий год он уже конкурировал с Алонсо за титул в Ф-1.
Сегодня он ТОП пилот.
А Баттон выиграл тогда первую гонку в карьере.
Кто-то со временем заменит и Алонсо, и Баттона, и Райконена. Появятся новые звезды. Этим и интересна Формула, да и любой другой спорт.
(08-06-2015 16:52)Uliah писал(а): Так Хаму уже пора в Феррари ... НЕ возражаю
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|