И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики...
|
Автор |
Сообщение |
Kuzdra
Ветеран

|
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 05-06-2015 15:25
(05-06-2015 10:17)Тибетский Ламер писал(а): Kuzdra, а у вас не вызывает сомнения тот факт, что вы можете произвести подключение по bi-amping со своим усилителем? 
На данный момент мой Марантц подключен к Мордауртам по системе bi-amping. У него есть два выхода на акустику - speaker А и В. В системе bi-amping они активны одновременно.
(05-06-2015 11:04)Pavel V писал(а): Не, ну если менеджер сказал , тогда конечно хватит.))
Интересно, как менеджер подключает ваш усил. по bi-amping./
У меня складывается впечатление, что коллеги, которые мне тут чего-то советут, иногда совсем не знают что такое Маранц РМ6005 и какие разьемы у него есть... И просто в плену своих предубеждений начинают опускать в принципе достойные апараты за свою цену.
(05-06-2015 12:19)tomash писал(а): Странное дело.. Спрашивают, спрашивают.. Форумчане советуют.. Нормальные варианты предлагают.. А потом, бах - вопрошающий покупает какое то копеечное новодельное Г... 
Еще и к Марансу 6005 Во-первых, если для Вас 1400 евро это копеечное дерьмо, то для меня нет.
Во-вторых для меня не вариант покупать класическую акустическую систему выпуска 90-х или даже 80-х годов (типа золотого века хай-фай). Технологии для чего то развиваются и наверно для лучшего, а не наоборот. К сожалению или на радость тут в Европе никто не заморачивается с ремонтом и апгрейдом старой техники. Вы здесь почти не найдете ремонтных мастерских. Здесь другая философия. Дешевле купить новый апарат, чем нести на ремонт, который будет стоить в два раза дороже нового.
В-третьих, я не думаю, что такие фимы как Танной будут вкладывать огромные деньги в разработку новых технологий, которые будут восприняти покупателям как дерьмо . Ну и продолжали бы себе шлепать одни модели как это в было в Советском Союзе м С 90. И все были счастливы и будут вас убеждать, что они круче лубой современной акустики за 5000 евро....
(Отредактировал 05-06-2015 в 15:41 Kuzdra.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... - Kuzdra - 05-06-2015 15:25
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|