Пососветуйте портативную колонку в спортзал.
Автор Сообщение
prelude3 Не на форуме
Ветеран

RE: Пососветуйте портативную колонку в спортзал. / 04-06-2015 19:55
(04-06-2015 19:15)sugden писал(а):  Да уж,проблема.Shocked
Купите на рынке в торговой палатке китайский радиоприемник со входом USB.Габариты разные ,от пачки сигарет.Загрузите тучу любимой музыки.И будет он вам тренькать хоть на брусьях хоть в спортзале.Сам таким на работе пользуюсь, как фон.Не скучно и от размышлений навеянных нынешним временем отвлекает.Цена смешная 100-200гр.

хоть застрелите меня, я не куплю такой хлам. даже даром он мне не нужен. один лишь логотип любимого брэнда чего стоит )))
плюс хороший пластик, качественный звук, аксессуары (мешочек для переноски).
а с базара динамик мне не принесет вообще ни какой радости. да его даже в руки не захочется брать, не то что слушать (

У меня была похожая ситуация с упорами для отжиманий. Увидел случайно в ютубе что отжимания дома можно превратить в более сложную тренировку, надо всего лишь упоры для отжиманий приобрести. На следующий день я увидел в супермаркете "сильпо" кучу разных упор по смешным ценам, от 49 грн и до 400 грн.
сразу решил приобрести, но начал выбирать... смотрю бренды какие то непонятные, дизайн унылый, даже упаковки какие то дешевые, взял самые дешевые достал из упаковки, положил на землю и один раз отжался, не поверите, согнулись (мой вес 75 кг), расстроился и решил что надо будет в интернете посмотреть.
И тут я вижу упоры от фирмы NIKE в интернет магазине эстафета по цене 343 гривны. Заказал не думая. когда пришли, еще раз удостоверился что брендовые вещи всегда на высоте !!!
Так же хочу отметить, брендовые вещи делаются со вкусом, подбирается цвет, дизайн и т.д., мимо упор невозможно пройти, как только видишь их сразу хочетс яотжиматься )) В этих найк ручки просто идеальные, мягкие, сама упора не скользит вообще, четко стоит на месте будь то плитка или линолеум.
Вот они nike push up

(Отредактировал 04-06-2015 в 20:07 prelude3.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пососветуйте портативную колонку в спортзал. - prelude3 - 04-06-2015 19:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS