Пососветуйте портативную колонку в спортзал.
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Пососветуйте портативную колонку в спортзал. / 04-06-2015 17:05
(04-06-2015 15:36)bylujnik писал(а):  Спорт спорту рознь. В тренажерном зале, а тем более при катании на велосипеде, я предпочитаю тишину, но если взять во внимание желание топикстартера при занятии на турнике и брусьях стимулировать себя драйвовой музыкой - то это на мой взгляд очень даже уместно. И особый фан даст именно портативная стереосистема, а не наушники.
+ портативная может быть использована и на пикниках и пляжах в компании друзей. Я в своё время долго выбирал что-то приемлемое - переслушал и BOSE и B&W и JBL - всё не то. Даже младшая модель того же Банг енд Олуфсен (Beoplay A2) - тоже пукалка, хоть и стоит на 100 евро дешевле старшей отличной модели - Beolit
Про портатив я ничего не говорил. Я наоборот против занятий в наушниках.

Спорт - я так привык, что подразумевает под собой соревнование, причем и есть категории интеллектуального спорта. Как в старом добром афоризме "если бег на 10км это легкая атлетика, то шахматы это ана...зм"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%...1%80%D1%82

Я уважаю и люблю бодибилдинг и фитнес, причем сам недавно решил снова заняться своим телом.
Извините, но когда диалог
Ч: А я спортом занимаюсь...
Я: Да? и какие у тебя достижения есть и в какой дисциплине?
Ч: Эмм... да я по стадиону тут по утрам бегаю, а еще подтягиваюсь.
Я: facepalm

Спортсмены и бодибилдеры по разному смотрят но одну и ту же вещь, самосовершенство.
Просю прощения за офф. Biggrin
(Отредактировал 04-06-2015 в 17:08 Ruslan Korchagin.)

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пососветуйте портативную колонку в спортзал. - Ruslan Korchagin - 04-06-2015 17:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS