опять "черноморит"
|
Автор |
Сообщение |
Листобой
Ветеран

|
Re: опять "черноморит" / 23-12-2009 23:06
(23-12-2009 22:46)Krell link писал(а):Просто один материал не может подходить всем,всегда.У одного резкая система,другому надо больше баса, и так далее.Все ножки формируют свое разное звучание.По этому мой пример будет не идеален,но навести могу: http://www.tnt-audio.com/accessories/gfl....html,мало того я покажу вам рисунок ножки которую я тэстировал с черноморитом,я сам не знаю точно что это такое,но результат был потрясающим.Фотку вышлю позже
Борьба с паразитными резонансами - не эзотерика, а эмпирика.
Абсолютно с Вами согласен: не может быть одинаковых результатов на разных трактах.
Более того, я берусь утверждать, что даже на абсолютно одинаковых наборах аппаратуры результат всё равно будет отличаться. Ибо не стоит забывать о такой мелочи, как ... комната прослушивания. И хотя большинство из нас проживает в типовых квартирах (в данном контексте это скорее благо!), всё равно результат будет разным.
Но... во всей этой теме с черноморитом, которая меня самого затянула по макушку, есть одна деталь. Подавляющее большинство опробовавших материал на своих любимых трактах подмечали общие черты в работе материала. Почти всегда присутствует эпитет "комфортность". И масса других, я даже на Сундуке процентные пропорции приводил.
Приведенная Вами ссылка на G-flex... Спасибо! Повторить вряд ли удастся, да и смысла нет, сто пудов, что они это запатентовали. Кстати, цена несколько отрезвляет.
К сожалению, мы проживаем в провинции, в противном случае я лично легко мог бы показать работу материала на своём собственном тракте практически любому желающему с форума.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: опять "черноморит" - - 23-12-2009 23:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|