Помогите разобрать правильный путь для цифры с ПК
|
Автор |
Сообщение |
knikson
Постоялец

|
RE: Помогите разобрать правильный путь для цифры с ПК / 02-06-2015 20:57
Я думаю, что все-таки перекодировать. Не так уж много на трекерах нужных рипов, которые есть только в 32/384. Можно найти и в таком разрешении, которое поддерживает ЦАП попроще (практически все сейчас поддерживают 24/192).
А пару альбомов можно и перекодировать, а не покупать специально ради них ЦАП over 1000$. ИМХО.
Хотя, предела совершенству нет.

П.С. А что делать, если какие-то записи остались только на бобинах? А послушать хочется. Не покупать же ради пяти бобин отдельный магнитофон, который тоже немало денег стоит?
Как по мне- тут уже каждый решает сам. Насколько далеко он готов зайти.
(02-06-2015 12:55)АндрейКа писал(а): То же считаю, что 384 это занадто, но как быть, если вдруг приспичило такую фонограмму послушать? На трекерах попадаются самопальные винил-рипы с такими параметрами. Что делать? Перекодировать? А если ЦАП поддерживает, можно слушать сразу.
»…в этом мире продают за наличные. Уходя, плати. Иногда платить приходится мало, но чаще – много. Раз в жизни приходится платить всем, что у тебя есть.»
Стивен Кинг. «Буря столетия».
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите разобрать правильный путь для цифры с ПК - knikson - 02-06-2015 20:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|