Помогите разобрать правильный путь для цифры с ПК
Автор Сообщение
knikson Не на форуме
Постоялец

RE: Помогите разобрать правильный путь для цифры с ПК / 02-06-2015 19:32
Тибетский ламер, спасибо за ссылку- но мне DXD и на шару не нужно, не то, что за 29,98$. У меня нет аппаратуры, которая справится с DXD. Да и не вижу в этом особого практического смысла.
Кроме того, что выбор у них более чем скромный и моих музыкальных предпочтений там практически нет, так еще и не сказано что это именно 32 бита. А DXD может быть и 24 бита.
Кстати, встретил такое мнение в интернете, процитирую:
"...32 бита нужны только, исключительно для мастеринга. Уже для 24-х бит шумы квантования находятся за пределами всех мыслимых возможностей человеческого слуха. Тщательно изучите и вникните в матчасть, тогда сами поймете абсурдность своих запросов.
P. S. Разрядность не влияет на окраску, характер звучания, она влияет исключительно на уровень шумов квантования."
Честно говоря, хотел бы услышать Ваше мнение по этому поводу. Может для записи 32 бита и имеют смысл, а вот при воспроизведении никаким сакральным смыслом они не обладают. Как думаете?

(02-06-2015 12:52)Тибетский Ламер писал(а):  knikson, на шару нет. А так качайте DXD на здоровье.

»…в этом мире продают за наличные. Уходя, плати. Иногда платить приходится мало, но чаще – много. Раз в жизни приходится платить всем, что у тебя есть.»
Стивен Кинг. «Буря столетия».
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Помогите разобрать правильный путь для цифры с ПК - knikson - 02-06-2015 19:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS