Помогите разобрать правильный путь для цифры с ПК
|
Автор |
Сообщение |
Ruslan Korchagin
Редактор

|
RE: Помогите разобрать правильный путь для цифры с ПК / 02-06-2015 17:43
(02-06-2015 17:30)Simba2010 писал(а): Запас мощности думаю нужен, зачем напрягать устройство в предельные уровни ) Ну да, с такой АС при желании послушать "долбилово" нужно мощный усь.
Только не пойму, зачем вам такой крутой ЦАП, как по мне, с таким выбором АС можно слушать и напрямую с компа, или вообще с телефона.
(02-06-2015 17:30)Simba2010 писал(а): С колонками пока беда, ничего еще не слушал. У меня будет большой список на прослушивание.
Начять хочу с Cerwin Vega SL 12, SL 15 )) А далее напольники типа Дали 6, Магнат Квантум 677... вы раельно жертва маркетинга или совсем не имеете понятия что вы хотите?
 , у меня немного иные понятия "правильного", посему наврят смогу помочь определится в выборе пути..
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Помогите разобрать правильный путь для цифры с ПК - Ruslan Korchagin - 02-06-2015 17:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|