Моя скромна система
Автор Сообщение
cosmos Не на форуме
Человек

RE: Моя скромна система / 02-06-2015 12:57
(02-06-2015 11:47)Mazur писал(а):  Та не новий
але десь з 2000 року випуску хотілося б
Просто тільки і чую,що в одного знайомого транспорт філіпс вмер, в іншого в ультралінку потекли кондери
Андрей, Андрей все верно говорит тебе. У Нэйма звук специфичный, я когда его первый раз услышал я не понял в чем дело, задолбал вопросами ребят которые со мной тогда его же слушали. Причем услышал я это именно на пред-топовой модели. Есть какой-то шарм в его звуке ... одно время я ходил слюни пускал по cdx2. CDS3 дорог, учитывая что еще и самый дешевый блок питания к нему еще штука ...Sad
Но вкусы у всех разные. Мой товарищ постоянно посещающий выставки хай-фай\энд аппаратуры за рубежом, делился впечатлениями от увиденного и услышанного, когда была собрана топовая линейка Нэйма и возле нее ни души, а рядом в помещении АН третьего уровня и там толпы народу, очереди, что бы посидеть послушать АН.
Потом по Arcam cd23, проскакивает в районе 1к.у.е. Этому плееру поют деферамбы даже те кто не сильно любит поздние Аркамы.
и еще, лично сугобое мое мнение. я бы не брал ни сони ни дэнон (если Вы не коллекционер, естественно)... да простят меня "боги" продаваторов.
(Отредактировал 02-06-2015 в 13:11 cosmos.)

"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mazur

Сообщения в этой теме
RE: Моя скромна система - cosmos - 02-06-2015 12:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS