Thelma Houston & Pressure Cooker- одна из любимых пластинок.В записи приняли участие такие известные музыканты,как:Larry Carlton-guitars,Michael Omartian-organ,Jim Gordon and jim Keltner-drums,Tom Scot-Saxophones, и другие.Мало того-оригинальный релиз,выпущен на малотиражном,аудиофильном лейбле-SHEFFIELD Lab.,отпрессованный в Японии.Качество записи-выше всяких похвал
Рекомендую для прослушивания.
Теперь...... .Евгений.То,что Вы написали о Чарли Паркере,-хорошо.Хоть хакая-то польза без растопыривания пальцев будет..... .Правда я слово в слово читал эту статью лет пятнадцать тому назад...... .
Отличный музыкант,Чарли Паркер.Внёс и оставил много в современном джазе. Единственный минус(я говорю с своей позиции)-после себя оставил очень немного качественных записей( с современных позиций).Период в звукозаписи был тот,что основное количество записей выпускалось на пластинках в 78 об.Несколько альбомов,а остальное-всё в "архивном качестве".Для меня(лично)в таком качестве, даже очень хорошее исполнение не сильно тянет слушать.(имхо)Спасибо.