Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
vaetul
Учу Правила
|
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 29-05-2015 19:13
(17-05-2015 20:12)PONT-SEV писал(а): ...так вот откуда гравицапа у Г.Данелия в "Кин-дза-дза!" 
savik13,что бы мы без Вас делали 
...интересно,хоть кто нибудь (без заглядывания в Википедию) об этом знал - только честно
и что с того , что не читал человек повесть или роман для меня не важно, насколько дерьма большая куча, главное что мне этот запах не приемлем
Вы знаете жизненный путь человека и чем он на протяжении своей жизни занимался?
откуда, такая неуважительная риторика, когда мы говорил сугубо о фильме?
что-то я не видел в этом фильме особо книги читающих 
вспомним романтику чела, который о семье и детях фантазировал
Лично мне хватило прочесть Оурелла "1984" чтобы понять как устроенно общество и как выглядят его представители в отдельности, кстати и аудиокнига есть уже давно
у нас с Вами был небольшой конфликт, который как мне казалось был разрешен и Вы решили публично показать кто в доме хозяин?
многое, из того что Вы советовали, мне понравилось, а что-то нет
Если Вы не приемлете критики так всем и объявите, чтобы не было разговоров в ветке не по сути вопроса
(29-05-2015 19:02)petr.solo1223 писал(а): Романтика, молодой человек, категория мало подпадающая под рацио и здравый смысл, это почти всегда вопреки обстоятельствам. Это вам не зажималки с тёлкой на лавке под луной.  я Вами дивуюсь, моложавый человек!
Одновременно выразить согласие с моим негативным мнением о фильме и согласиться с противоположной стороной это действительно как вы говорите
" категория мало подпадающая под рацио и здравый смысл, это почти всегда вопреки обстоятельствам. Это вам не зажималки с тёлкой на лавке под луной.  "
если Вы имели ввиду только , что нудновато, а съемки красивые , как примерно я и говорил, то вопросов нет, а за молодого человека в любом случае благодарю - плохо, но стараюсь не стареть внешне и внутренне раньше среднестатистического по стране
(Отредактировал 29-05-2015 в 19:57 vaetul.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. - vaetul - 29-05-2015 19:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|

|