|
|
Звучание наушников и АС.
|
| Автор |
Сообщение |
Ruarker
Старожил

|
RE: Звучание наушников и АС. / 29-05-2015 16:40
(29-05-2015 15:37)Black_Jack писал(а): Есть и такие Градо у меня. Они полностью стоят своих денег.
(Для справки, по версии What HiFi - лучшие наушники 2013 в диапазоде до 150 фунтов.)
А что усиливало сигнал? Если встроенный усилитель в КД проигрыватель, например, то толку никакого не будет.
Они как правило для "галочки", мне нормальных встроенных не попадалось. А сколько времени они у Вас разыгрывались? У меня сначала звук был плоский, потом через пару дней появилась глубина и лучше стала динамика, слушаю их уже пару месяцев, может надо еще их погонять ?
Вот я тоже повелся на этот тест и плюс на многочисленные отзывы англичан в интернете, но как то они не заиграли так как я ожидал после прочтения всех этих отзывов, и самое интересное что недавно купил саундмэджик Е10, и они практически ничем не уступают этим градо, я вот не знал, радоваться за дешевые Е10 или расстраиваться за в три четыре раза более дорогие градо))
Подключал и к встроенным усилкам в КД проигрывателях маранц 67, денон 1015, и к интегральникам маранц 78, аркам альфа 9, к портативам типа фиио Х1, четко слышал разницу в звуке от более качественного источника, но все равно как то не то))
Вообще, есть у меня одна мысль, я там в одном месте клеем китайским пластик подклеил, одной каплей....))))
(Отредактировал 29-05-2015 в 16:43 Ruarker.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Звучание наушников и АС. - Ruarker - 29-05-2015 16:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|