Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов.
Автор Сообщение
Jamo REP Не на форуме
Постоялец
*

Re: Статья директора фирмы McIntosh Гордона Гоу. Нет слов. / 22-12-2009 21:15
(22-12-2009 21:09)Макс Штирлиц link писал(а):Димахер ( киса куку) - вам не надоело плодить клонов и поднимать одни и теже ветки?
Еще раз персонально для модератора форума я объясню что написано в первом посте темы. Тема на самом деле не о Макинтоше и не о кабелях. А тема о связи производителей кабелей и аппаратуры. Здесь можно было б описать почему производители аппаратуры не используют качественный кабеля в комплекте и как от этого проигрывают клиенты. Также можно было рассказать примеры того, как один и тот же производитель делает качественные аппараты и кабеля. А во что превратилась ветка? Это я в этом виноват? Я спросил одно, а балаган развели те, кому здесь мерещится ветка о кабелях. Ну разве я не прав? На подскажите мне тогда как же нужно задавать вопросы, чтоб получить ответ. Писать внизу чтоб вообще не упоминали слово кабель? Жаловаться вам о том, что люди разводят кабельный флуд? Как?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS