Виртуозы барабанных палочек.
Автор Сообщение
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Виртуозы барабанных палочек. / 28-05-2015 22:47
(27-05-2015 14:05)Sonor писал(а):  Вижу вы фанат Металлики и Ларса, тогда этот разговор абсолютно бесполезенУлыбка Но всё ж скажу, что я остаюсь при своём мнении и бреда никакого тут не нахожу, Ломбардо из Слэйера действительно предлагал Ларсу взять у него уроки не так давно и масса зарубежных экспертов давно признают, а также просто фаны Метлы, что Ларс уже не тот по технике, это факт, я давно занимаюсь барабанным делом и кое что смыслю в этом деле, раньше он играл несомненно лучше и без лажи. А Металлика от него не отказывается, потому-что его техники просто хватает на их музыку, да и группа без Ларса понятное дело уже не будет иметь того коммерческого успеха, так как тут дело даже не в его игре на барабанах, а просто в маркетинге группы, это на первом месте сейчас, коммерция и маркетинг, Ларс просто неотъемлимая часть Металлики с самого её начала и это очень важно для коммерческих успехов группы на концертах, чтоб фэны подолжали видеть и платить за Металлику в прежнем составе с Ларсом, вот и всё, а вам нравится Ларс как барабанер, ради бога, дело хозяйское но у меня насчёт Ларса как драммера, как было так и остаётся другое мнение и спорить тут больше не о чем, каждому своёУлыбка
Я прошел очень большую школу Хеви Металл групп,и играл не в одной группе,и знаю,что такое барабанщик,и басист в группе!!)))Это важная и техничная точка ритм секции,и реального темпа,стоит этим ребятам хоть на ету заиграться,и все,вокалист в заднице,и вся композиция коту под хвост!!Гитаристу пофиг,ему чем быстрее,тем он ЦАРЬ!!!)))Вот Ульрих,именно из таких барабанщиков,кто делает для всех комфорт!!!А то что Металлика раньше была группой,а щас комерческое подобие Бон Джови,не согласен,раньше тоже так думал,пока не начал тщательно слушать,и после Деат Мегнетика,Бьенс Магнетика,одни из последних концертов,забрал свои слова назад!!!!)))Никакой коммерции!!!Людям 55 лет,все музыканты с возрастом становятся мягче,потом опять начинают свирепеть,как Оззи,пошел спад,а что он сделал в Скриме??!)))Так же и Металлика,я давно за этой группой слежу,у меня есть на видео,почти их все репитиции,и поэтому,я знаю,что говорю за Ларса!!))Это Хетфилд напостой на репетициях на часы смотрит,а Ульрих,их всех пилит и в хвост и в гриву!!!И мен не токо нравится Ларс,я Люблю очень Портного,он вооще для меня лучший,я обожаю Ноко Мак Брэйна,я тащусь от Ника Мензы,просто я очень давно слежу за Металликой,и был не согласен,с Вашей политикой о Ларсе!!)))Party0012 Он в Металлике и голос Хетфилда,это самое оно!!!А Ломбарда,просто выскочка,тогда пусть возмет уроки у Портного,тот его за Можайский светафор загонит!!!))))Один уже умник ляпнул не подумафши,Брюс Дикенсон,на Оззи квакнул,и что,закидали на Монстрах РОка дерьмом,что пришлось потом извеняться!!))Не тот барабанщик,что тарабанит что калаш,а тот,кто делает красиво,умно,и звучно!!Послушай подзвучку барабанов Ломбардо и Ульриха!!Party0012Party0012

Как для меня,вот этот Парень,один из самых ярких,и сильный барабанщиков!!!!Happy0158Party0012
https://www.youtube.com/watch?v=b3QBgMYR7G0

https://www.youtube.com/watch?v=jBnK7fC4yj0

Недавно читал Алика Грановского из Мастера,так он сказал,что самая сильная ритм секция,именно у Портного и Дрим Театра!!!!

А как Вы Парни вставляете сразу видео??У нас на Форуме Мерсовском,если ссылку ввставил с ютюба,она становится видео,как у Вас!!У меня чет не получается,подскажите плиз?!!Party0012
(Отредактировал 28-05-2015 в 23:04 Котяра.)

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Виртуозы барабанных палочек. - Котяра - 28-05-2015 22:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS