Вопросы по ДК в одной коробке
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: Вопросы по ДК в одной коробке ( soyuz) / 13-02-2003 13:04
Позвольте вставить свой пятак. Из всего, что я слышал и видел, я сделал вот какие выводы:
1. Те варианты, что указал OSV, очень даже то, о чём вы спрашиваете.
2. Если вы по отдельности будете выискивать компоненты типа Свен и ВВК, то может что-то накопаете. Но из того, что я слышал и видел, у этих фирм со звуком не всё ок, т.е указанные выше варианты их переиграют. Свены и ВВК не для звука за указанные деньги.
3. Не стоит чего-то ожидать в звуке от театров из коробки - в них всё придумано и настроено для кино, а музыку они тоже как-бы могут воспроизводить по остаточному принципу.
4. В готовых комплектах всё сбалансировано друг под друга, что не скажешь об отдельно взятых компонентах.
5. Я сравнивал звучание и изображение JVC и SONY из одной коробки за 1000 и 500 уев соответственно и не нашёл существенных различий.
6. Из отдельных компонентов за ваш бюджет не собрать, пожалуй ничего. Единственное, что я видел в продаже, так это комплект 5.1 акустики SONY c пассивным сабом до 200 уев, если найти хоть немного приличный ресивер с 5 каналами ( а самые дешевые- это Кенвуд5060, о котором я доброго слова не слышал или Сони 585, который свои деньги чесно отрабатывает, а если поискать, то кто-то в форумах говорил о Ямахе 420 за 255, так это супер) и ДВД тот же ВВК недорогой (там есть и за 125 уев, то можно смириться и копить на активный саб. Но за совместимость всего этого не ручаюсь и что получится, не знаю. Хотя, может и не хуже, чем из одной коробки.
Или не морочить себе голову и вернуться к варианту 1.

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS