JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Джаз / 28-05-2015 11:30
(28-05-2015 10:42)gene_d писал(а): я Вас умоляю, не смешите мои тапочки выражениями "кто лучший исполнитель в мире рок-музыки"... 
рок-музыка, как и всякая другая, достаточно разнообразная и всерьез искать там "лучшего" - абсурдное занятие. каждому - свое. на сегодня мне примерно одинаково нравится и ранний Пинк Флойд c Led Zeppelin, Henry Cow и современные The Black Keys с Marc Ribot Ceramic Dogs.... но все равно я больше всего сейчас слушаю джаз, блюз, авангард и тому подобное. а рок - достаточно редко. (последнее время делаю исключение для разных современных проектов Роберта Планта - легли на душу...)
но если Дио (как, впрочем, и Rainbow, и Black Sabbath, и другие аналогичные) меня никогда не привлекали, это НЕ значит, что я типа ПРОТИВ них - да ради Б-га... слушайте, наслаждайтесь... только меня уговаривать не надо, плиз. а музыку (разного рода, не только рок) я слушаю постоянно где-то с 69 года и уж как-нибудь видел своими глазами и слышал своими ушами, как всё развивалось.
и читайте внимательнее - 15 лет я слежу за творчеством Авишая Коэна, а вовсе не Дио. Евгений!
Я вам привел Dio,как качественній кавер на Аэросмит,если вы в этом ничего не поняли,то это ваша проблема. Что касаемо самого Dio,то как по мне его группа - это "Rainbow" и его имени,но никак не "Black Sabbath",но это к джазу не относится.Я просто хочу сказать,что,если вами любимый Авишаю Коэн смог сиграть Битлов смычком на контрабасе,или вы действительно считаете,что это его заслуга,в мире джаза,то для меня вы на самом деле друг "Педе соло"
P.S. Я вобще,не разбираюсь,в джазе,я руководствуюсь - "нравится - не нравится",кстати Diana Kroll" как Пэте, даже в хай резе ни как, но вот Шуур,это сила. Или я не прав? Пэтя, просто промольчи. для меня ты ни кто.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|