И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики...
Автор Сообщение
Kuzdra Не на форуме
Ветеран

RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 28-05-2015 09:10
(28-05-2015 08:33)t.800 писал(а):  Конечно же нет, Вы в какой-то мере являетесь "заложником" своей системы,
хотя бы возьмите на прослушку и дома послушайте другой усилитель,
не меняя акустики.
Дорогие друзья,
Неужели меня тут никто не слышит facepalm? Я на уже на протяжении целой недели говорю (а иногда кричу), что сам, ЛИЧНО сделал свой выбор на Marantz PM6005 и CD6005 исходя из ЛИЧНО прочитанных обзоров, ЛИЧНОЙ прослушки в салонах, ЛИЧНОГО опыта работы с аппаратурой этой фирмы, а главное исходя из того БЮДЖЕТА, который я мог выделить для этой покупки. И я совсем не хотел здесь обсуждать эти два Маранца. Этот вопрос уже решенный!

Я обратился с просьбой помочь сделать апгрейд моей акустической системы Mordaunt Short 914 Classic которой пользуюсь уже 7 лет. Просто захотел чего то поновее и чуток повыше классом!

Если суммировать все ответы, то в сухом остатке я получил советы прослушать пару акустических систем типа CAMBRIDGE AUDIO AERO 6, Monitor Audio и Tannoy. Я уже нашел их и причем в одном салоне. Уже записался на прослушку.

Когда я буду готов заплатить за интегральный усилитель 1500 евро и столько же за CD, я тогда обращусь в соответствующую ветку "Выбираем усилитель за 1500 евро".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mystery

Сообщения в этой теме
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... - Kuzdra - 28-05-2015 09:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS