Обмен образами музыкальных дисков
|
Автор |
Сообщение |
Александр Карелин
Ветеран

|
Re: Обмен образами музыкальных дисков / 07-02-2010 22:45
(07-02-2010 22:32)StasLSV link писал(а):Каюсь - никогда не слышал клавесин в живую, но материал, который представлен на диске, поверг меня в приятный, продолжительный ШОК 
те клавесины которые можно услышать в наших краях, совсем не такие как на этой записи  большинство концертных клавесинов это как пианино Москва, против концертного рояля
dateline= писал(а):Стыдно, но даже не представлял себе, что КЛАВЕСИН способен на такое объемное звукоизвлечение... Орган почти... 
Особенные дифирамбы низкочастотному диапазону...
В буклете к диску есть фотки инструмента на котором играли.... это клавесинище - он больше рояля!
dateline= писал(а):В записи присутствует, как бы, атмосфера того помещения, в котором проводилась запись...
это фишка Альфы
dateline= писал(а):Улет полнейший 
это я обещал
dateline= писал(а):Спасибо ОГРОМНОЕ, Александр 
жив буду... есть еще чего выложить в хит-парад
"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: Обмен образами музыкальных дисков - - 07-02-2010 22:45
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|