Виртуозы барабанных палочек.
Автор Сообщение
Sonor Не на форуме
Ветеран

RE: Виртуозы барабанных палочек. / 27-05-2015 14:05
(27-05-2015 13:19)Котяра писал(а):  Хуже бреда,я еще не слышал!!)))))Если Ульрих плохой барабанщик,то зачем Металлика столько лет за него держитсяHuh?!!!Парни,не говорите бреда,не зная,Ларс,это самый передовой Музыкант Металлики,
Вижу вы фанат Металлики и Ларса, тогда этот разговор абсолютно бесполезенУлыбка Но всё ж скажу, что я остаюсь при своём мнении и бреда никакого тут не нахожу, Ломбардо из Слэйера действительно предлагал Ларсу взять у него уроки не так давно и масса зарубежных экспертов давно признают, а также просто фаны Метлы, что Ларс уже не тот по технике, это факт, я давно занимаюсь барабанным делом и кое что смыслю в этом деле, раньше он играл несомненно лучше и без лажи. А Металлика от него не отказывается, потому-что его техники просто хватает на их музыку, да и группа без Ларса понятное дело уже не будет иметь того коммерческого успеха, так как тут дело даже не в его игре на барабанах, а просто в маркетинге группы, это на первом месте сейчас, коммерция и маркетинг, Ларс просто неотъемлимая часть Металлики с самого её начала и это очень важно для коммерческих успехов группы на концертах, чтоб фэны подолжали видеть и платить за Металлику в прежнем составе с Ларсом, вот и всё, а вам нравится Ларс как барабанер, ради бога, дело хозяйское но у меня насчёт Ларса как драммера, как было так и остаётся другое мнение и спорить тут больше не о чем, каждому своёУлыбка
(Отредактировал 27-05-2015 в 14:12 Sonor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: PAlex , NOMAD9

Сообщения в этой теме
RE: Виртуозы барабанных палочек. - Sonor - 27-05-2015 14:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS