Что мы сейчас слушаем!
Автор Сообщение
serg_marms Не на форуме
Ветеран

RE: Что мы сейчас слушаем! / 26-05-2015 22:04
Kraftwerk - The Man-Machine - 1978

Альбом "The Man-Machine" стал точкой отсчета для всех последующих музыкальных стилей, хоть как-то связанных с электроникой. К немецкому квартету пришла СЛАВА, а на мировой сцене появился новый стиль - "техно".
"Я твой слуга, я твой работник" - эта закольцованная русская фраза на фоне электронной пульсации открывает, наверное, самый знаменитый альбом группы.
"Роботы" ("The Robots") - стопроцентный хит, который не стал таковым только из-за патологического страха западного слушателя перед маршевым темпом и русским языком. Biggrin
"The Model" (она посвящена Аманде Лир), стала первым мировым хитом электронной музыки. Короткая, сконструированная по традиционной схеме "куплет - припев", с замечательной мелодией и звонкой аранжировкой.
Обложка создана в духе советских агитплакатов, шрифт и надписи по русски как бы это подтверждают. Четверо музыкантов в профиль невольно напоминают о хитовом советском логотипе с профилями Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина. Wink

(Отредактировал 26-05-2015 в 22:27 serg_marms.)

По прадеду я русский, а по отцу советский, по матери я добрый, по жизни человек!!!
Рок - это всё равно музлО молодых, кто-бы, что-бы не говорил.
Найти все сообщения

Выразили согласие: viktorgurzhiy1 , Неодимыч , petro , NEGRIY , Airborne , vitman , Сергій , jethro1803 , Yoolla

Сообщения в этой теме
RE: Что мы сейчас слушаем! - serg_marms - 26-05-2015 22:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS