Последний LP-альбом, который я купил
Автор Сообщение
Котяра Не на форуме
Ветеран

RE: Последний LP-альбом, который я купил / 26-05-2015 21:18
(26-05-2015 17:49)ironman71 писал(а):  в мене такий

питання стосовно Megadeth - зібрали всі номерні альбоми, чи сингли також?
також цікавить які видання Metallica "Kill 'Em All" та "Ride The Lightning" взяли собі в колекцію?
Классный S\M супер,я пока не нашел,предлагают переиздание пикчерс,с одного диска,нехочу такой,хочу тройной!!)))Мегедет,практически,без двух дичков,Риск,и 2000,длинное название,не помню,синглов пару штук от Мегедет,не хочу синглы,собираю чисто студийку,так как за Мейденом гонялся,собирал кучу синглов,и устал,не вижу смысла в синглах,я их почти не слушаю,все кричат,синглы,синглы,ну их!!))Я Дио собирал,почти тоже все собрал,кроме Мэджика,и синглов Диовских,штук 7 собрал,а Металлику,собираю всю,что попадаются,штуки 3 сингла,и собрал все студийки,кроме ,как у тя симфоники!!Ща еще едет Лорд оф Саммер!!!!

Килл эм Алл Металлика,оригинальный Вертиго,Оседлать молнию,2 диска,двойной на 45ой,Юниверсал,переиздание,и второй одинарный,кажется Электра!!!
(Отредактировал 26-05-2015 в 21:20 Котяра.)

Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Последний LP-альбом, который я купил - Котяра - 26-05-2015 21:18
RE: Latest records purchased. - orp59 - 25-05-2016, 16:05
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:22
RE: Latest records purchased. - SomS - 25-05-2016, 16:24
RE: Последний LP - Autsaider - 25-05-2016, 16:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS