И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики...
Автор Сообщение
Kuzdra Не на форуме
Ветеран

RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... / 25-05-2015 11:56
(25-05-2015 11:17)All007 писал(а):  Грейте Марантз. Он новый. Бас освободится и оформится. В качестве и количестве. Кроме того, подбором сетевиков, межблоков и акустических кабелей подберёте недостающее кол-во НЧ составляющей.
Про Меззо. Отличная, тяжёлая, красивая серия. Но на удивление недалеко ушедшая от Авантов. А по раскрепощённости на мой вкус даже более скованная. Консерваторка против Мика Джагера.
Само-собой технику буду прогревать...
Как ни крути, а разговор все-равно переходит в сферу кабелей. Тогда такая информация о том, что имею на сегодня:
- межблочные кабеля Atlas Hyper MK II Asymmetrical 1.0m;
- один силовой кабель Nordost Blue Heaven LS - подключен к усилителю. Marantz CD6005 к сожалению пока подключен к питанию кабелем, который продавался в коробке вместе с ним. Плюс сетевой фильтр - Monster Cable MP HT 800.
- акустические кабеля Van Den Hul CS-122, 1,5m.
Межблочник и силовик выбирались очень долго, но к сожалению под другую аппаратуру - Marantz UD5005 и Marantz SR5005. Mordaunt были подключены по системе Bi-amp. На мой слух, с помощью этих кабелей я смог выжать максимум из этой бюджетной системы.
Я понимаю, что нужна замена кабеля для СD, но не уверен, что получу кардинальный пророст к звуку, что б отказаться от идеи покупки новой акустики. Хотя кто знает?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: И вновь продолжается бой! Муки выбора акустики... - Kuzdra - 25-05-2015 11:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS