gene_d
Ветеран

|
RE: Джаз / 24-05-2015 21:08
(24-05-2015 20:48)vladimir947 писал(а): Евгений -неужели до сих пор не понятно что хотели сказать другие любители этой ветки.Я решил открыть Ваши отзывы лишь потому что уважаю мнение (хотя не всегда совпадает с моим других форумчан).Вам нравится фри-фьюжн джаз и другие современные в нем направления.Лично мне это не нравится.Я ни разу Вас и любителей этого направления не обвинил в плохом вкусе в джазовой музыке итд. а где это я писал о том, что у кого-то из вас здесь ПЛОХОЙ ВКУС??
(24-05-2015 20:48)vladimir947 писал(а): Лично я люблю джаз 50-60 годов и что в этом плохое? Да мне нравится Billie Holiday,Nancy Wilson,Helen Merril,Connie Francis,Julie London,Peggy Lee,Helen Merrill,Ella Fitzegerald.Я лучше лишний раз послушаю истинный джаз. ну вот Вы и сами решили "разделить" джаз на "истинный" и "не истинный"!
однако я ничего не имею против классического джаза - если это действительно джаз. то есть в исполнении вышеупомянутых вокалисток - да, джаз...
только я не люблю, когда за джаз выдаются обычные исполнения из мюзиклов... или когда за джаз (или блюз) выдается нечто салонное... но я при этом не говорю о чьем-то личном ВКУСЕ! только о конкретной МУЗЫКЕ!
(24-05-2015 20:48)vladimir947 писал(а): Да я люблю представлять новых "звезд"и высказывать свое мнение какое они на меня произвели впечатление. Мне кажется Вам надо быть более толератным к чужому мнению (ну воспринимать это как совет или нет Ваше личное дело).Если бы не element я вообще больше Ваши ответы не видел.В не зависимости хотите Вы со мной общаться или нет С ув.Владимир. я тоже не имею ничего против "представления новых звезд" - пожалуйста, на здоровье...
самому бывает любопытно услышать что-то незнакомое. если нравится - соглашаюсь, не вопрос, но что прикажете делать, если не нравится?
вот я и высказываюсь... не принимайте мои высказывания за оскорбления, а хотя бы попробуйте понять, ПОЧЕМУ то, что понравилось Вам, вызвало отторжение у другого человека...
общаться я хочу здесь с любым слушателей, который непредвзято настроен к МУЗЫКЕ... я тоже хочу понять, отчего возникает такая разница в восприятиях...
(вот element рассказал мне про свое восприятие Blackbird в исполнении Рене Мари - и я понял, почему он так ее услышал! теперь я могу разговаривать с ним с бОльшим пониманием... надеюсь.)
(Отредактировал 24-05-2015 в 21:11 gene_d.)
как слушаю музыку...
- стационар: ак. JBL HLS 810, "уши" AKG K242 HD, усил. Harman Kardon HK 6500, CD-пр. Harman Kardon HD 760, (верт. Sony PS-LX150H, касс.дека Technics RS-AZ7), каб. Monster Audio нач.уровня.
- мобильное: плейер iBasso DX80, наушники Pinnacle P1.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Джаз - gene_d - 24-05-2015 21:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|