vladimir947
Ветеран

|
RE: Джаз / 24-05-2015 20:48
Евгений -неужели до сих пор не понятно что хотели сказать другие любители этой ветки.Я решил открыть Ваши отзывы лишь потому что уважаю мнение (хотя не всегда совпадает с моим других форумчан).Вам нравится фри-фьюжн джаз и другие современные в нем направления.Лично мне это не нравится.Я ни разу Вас и любителей этого направления не обвинил в плохом вкусе в джазовой музыке итд.Лично я люблю джаз 50-60 годов и что в этом плохое? Да мне нравится
Billie Holiday,Nancy Wilson,Helen Merril,Connie Francis,Julie London,Peggy Lee,Helen Merrill,Ella Fitzegerald.Я лучше лишний раз послушаю истинный джаз. Да я люблю представлять новых "звезд"и высказывать свое мнение какое они на меня произвели впечатление. Мне кажется Вам надо быть более толератным к чужому мнению (ну воспринимать это как совет или нет Ваше личное дело).Если бы не element я вообще больше Ваши ответы не видел.В не зависимости хотите Вы со мной общаться или нет С ув.Владимир.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|