|
|
ШП Групповой Массив.
|
| Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 24-05-2015 14:52
Е Цитата:сли звук нравится, ничего мерять и делать не надо. Звук нравится... даже очень. Уже год нравится и никак не разонравится. Все в нём есть, Тьву..тьфу  шоб не сглазить. 
Я отдалённо конечно пытаюсь представить как должно быть ещё лучше в моей маленькой комнатке  . Получается с трудом. Легче представить другую подачу на определённых стилях музыки. Изменение некоторых нюансов (это не значит лучше /хуже).
Цитата: А мерять и думать над результатами - если что-то не устраивает.
Я боюсь не измерений, а то что меня утянет заморачиватся (и мучатся) с этим и то что я превращусь в аудиофила  . Боюсь что мне не понравятся графики и я решу исправлять их, а потом и свои ухи.
Для меня "что-то не устраивает" - это когда от прослушивания не получаешь удовольствие достаточно высокого класса! Хочется переключить на другой жанр, или вообще выключить или заняться ещё чем-то. Благо аудио только хобби.
Не устраивает это когда я охладеваю ментально к прослушиванию музыки не из за каких-то сторонних факторов. А из за самой системы и АС.
А поддерживает меня - Чистота (прозрачность), Насыщенность(плотность), Ясность, монументальность, масштаб! Энергетика. Некоторая инструментальная музыка звучит сильно и грандиозно очень пространственно и объёмно захватывая и тело и душу. Как такое может надоесть и разонравится я не понимаю. Не знаю спец эфект это или ещё что но оно постоянно подкупает и не оставляет равнодушным.
Главное нет навязчивости где-то или сверления. нет усталости от музыки. и особенно на приличной громкости. Нет однообразия или бубнений на одной ноте в НЧ.
Просто нужно еще проверить если ли смысл поднять 16Гц - 50Гц уровень. и если ли там еще больший фундамент к музыкальности частот повыше? Только реальный а не "шоб було".
(24-05-2015 14:14)lepic2008 писал(а): а я начал процедуру покупки микрофона.
Что-то особенное? или простой?
Я что-то сомневаюсь что простой в НЧ что-то может нормально намерить.
(24-05-2015 14:52)amatti73 писал(а): хоть кто-то более менее вменяемый из сектантов щитоводов
Юрий вы что-то последнее время люто взялись за щитоводов вменять их.  . аки чуть ли не вышли на тропу войны.
надеюсь вам только 5гдш-4 не угодили, а не вся концепция ГИ
(Отредактировал 24-05-2015 в 15:00 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 24-05-2015 14:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|