ШП Групповой Массив.
Автор Сообщение
lepic2008 Не на форуме
Ветеран

RE: ШП Групповой Массив. / 20-05-2015 21:07
(20-05-2015 17:22)powercord писал(а):  Вы так смело обозначили ценовой диапазон, что мне даже как-то стало неловко. Точно долларов? Не гривен? Если долларов, то нолик не лишний?
Позвольте задать вам встречный вопрос: сколько разных акустических систем ценой до $2000 вам удалось послушать? Какие именно вы сравнивали со щитами?
нисколько не слышал. ни одной. но готов послушать и изменить свое мнение. прошу ведь вас помочь мне стать на правильный путь. так ведь нечего слушать! вы ж все тут (форумчане) только в общем говорите, без конкретики, как не проси вас указать на акустику - только вокруг да около ходите - все в секрете держите. цену - в лс, фото - только покупателю чуть ли не после предоплаты итд... наверное люди здесь такие! бизнес!
как вы не хотите слушать щиты ги, так и я не хочу слышать эти клипш-форте, у которых чуйка по нч на (40 герцах)- аж 80 дБ, а средина и верха рупорные по 99дБ. в результате баса просто нет. Василич выкладывал обмеры этих форте. про горбы резонансов вобще говорить не хочется - импеданс их меняется от 4 до 32 Ом в звуковом диапазоне. то есть с лампами точно такая акустика линейно звучать не может. чисто под мощник транзисторный под 100 Вт, иначе по басу динамик не пошевелится даже.
другое дело щиты ГИ - одна полоса, с ровным импедансом.
вон эта акустика на электровойсах (у Хмельницком у Александра)- самая лучшая - проиграла щиту на 16 телевизионных динамиках. о чем тогда говорить про какие-то клипши?

(20-05-2015 19:44)Hon писал(а):  Нет не гривен, и нолик не лишний.
Ставил рядышком и слушал месяц переключая их.
В итоге - щиты остались в основной системе, а АС с ритейлом $3 тыс стоят без дела.
вау, вы в днепре? можно напроситься послушать щиты (минут дваццать всего отниму времени в любое удобное для вас время).

(Отредактировал 20-05-2015 в 21:10 lepic2008.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.

Сообщения в этой теме
RE: ШП Групповой Массив. - lepic2008 - 20-05-2015 21:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS