Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
madhohol2
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 20-05-2015 20:10
(20-05-2015 19:29)Deceiver777 писал(а): 2хохол - мои 5 евроцентов, вы говорите что у каждого человека есть свое представление о звучании шнурков или колонок, а есть еще живые звуки природы и ессно сдесь многие форумчани слышали скрипку, контрабасс или аккордеон, не говоря уже о гитаре, и неважно как настроен интстоумент, он издает настоящий звук.
И вот когда человек услышит на аппаратуре- звучание приближенное к тем что он слышал в живую, он и сложит представление о правильно звучищих колонках или проводах, конечно если данному человеку не наступил медведь на ухо и он не болеет отитом.
я с вами согласен. люди слышали, знают. жаль аппаратура не знает.
но как всегда есть одно "но". "звучание приближенное к тем что он слышал в живую". вот в слове "приближенное" и начинается самое интересное. наступает мониторность и музыкальность. и слова "правильно звучат" у всех имеет разный смысл. вы ведь не будете отрицать что каждый слышит по-своему, свой определенный диапазон частот, который с возрастом еще и меняется, а может и с молодости заметно отличаться.
я думаю, главное чтоб то, что играет вам из колонок приносило вам удовольствие. А будут ли это одесскабель или золотые провода на подставках... вольному воля...
(Отредактировал 20-05-2015 в 20:23 madhohol2.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - madhohol2 - 20-05-2015 20:10
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|