В поиске ЗЯ - нашел щиты
|
Автор |
Сообщение |
android67
Ветеран

|
RE: В поиске ЗЯ - нашел щиты / 18-05-2015 10:14
(18-05-2015 09:10)SVS писал(а): Не зная что такое эпиданамнез я обратился к Гуглу и он мне все доходчиво рассказал. Это как раз наш случай.
Для всеобщего обозрения была выложена (практически положена в рот) разработка, по которой на все практические вопросы сразу даются такие же ответы.
Но Вам нужна теория, пережевать то, что уже положили в рот. А самому потрудиться (в этом и есть связь с тем самым термином) почему-то не хочется.
Вместо того, чтобы спорить воспроизведет или нет акустика 30 Гц (вероятность правильного ответа 50%), договоритесь с ТС, приедьте и послушайте изделие у него живьем. И это буде правильно, потому что написав что она играет 30 Гц мы здесь получим массу возражений что теоретически она этого делать не может (и уже получили). Ссылок на какие-то теоретические обоснования этого я пока не видел, а обратившись к товарисчу Гуглу вразумительных ответов тоже не нашел.
Поэтому я и рекомендую Вам обратиться к знающим товарищам (гуру), которые строят акустику как я усилители.
Гугл Вам в помощь. Потому как, ЭКСПЕРИМЕНТ-ТЕОРИЯ-ПРАКТИКА
С чего Вы взяли, что я лЕжУ и ничего не делаю  ,вопросы появились только из-за того, что провожу свои аудиоэксперименты, изучаю теорию и пилю понемногу дощечки.Именно поэтому и задаю вопросы, а те кто не проводит этих экспериментов или видели Альфу только на картинке, им совсем не интересно о чём мы здесь беседуем.
Вас понял, в гугль, так в гугль.
Александру, искренне желаю успехов в построении аудиосистемы!!!
У всего в мире – своя песня
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: В поиске ЗЯ - нашел щиты - android67 - 18-05-2015 10:14
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|